注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

哈前小学教育均衡发展迎省检圆满结束  

2017-05-19 10:16:11|  分类: 校园故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年的春天,我校也和全县各兄弟学校一样,紧紧张张、忙忙碌碌、热火朝天的忙着迎接市、省、国家对我县教育均衡发展的检查验收工作。

春光明媚的三月,我们开始了自检自查,自我反思。学校的整体面貌,整体观感,教育教学的全面发展,成为了我们日夜思考的重点。大到校园环境,教育教学工作的全面开展,小到各功能室的布局调整使用、台账资料、卫生保洁,校园、教室的美化,事无巨细,我们都充分的进行考虑。烟雨蒙蒙的四月,从领导到老师,从老师到学生,我们每一个人都在行动,都在努力,为迎接市检、省检做好充分的准备。每一天、每一时,我们都在认认真真的学习、认认真真的做事。骄阳似火的五月,我校全体师生更加兢兢业业、勤勤恳恳、信心百倍、踏踏实实的做着我们应该完成的工作,努力把我校教育教学工作做的更好,努力发现并修正每一个不足,力争使我校迎接云南省教育均衡发展督导检查团对我校的检查工作圆满成功。

2017518下午,我校迎来了云南省教育均衡发展督导检查团到我校检查指导工作。云南省教育厅刘刚处长及省市县各级领导一行亲临我校,郁郁葱葱、碧绿苍翠的校园环境就呈现在大家眼前。各位领导一路走来,观看着我校整洁葱郁的校园环境,评点着我校校容校貌,肯定了我校规范、全面、整齐的各种资料管理。

哈前小学教育均衡发展迎省检圆满结束 - 李逵 - 李逵的博客

各级领导不辞辛劳,一层楼一层楼的爬上走下,沿路的每个功能室、教室都亲自进去参观,一处一处的观看指导,对我们正在上课的老师以及各功能室的负责人表示了亲切的问候,一句“辛苦了”,一句对我们的“谢谢”,让我们内心无比的温暖。

哈前小学教育均衡发展迎省检圆满结束 - 李逵 - 李逵的博客 

(省领导查阅功能室台账资料)

哈前小学教育均衡发展迎省检圆满结束 - 李逵 - 李逵的博客

(领导观看孩子们活泼欢快的音乐课堂)

省级教育均衡发展检查就要结束了,刘处长(下图中)和龚领导(左)跟王校长亲切交谈,肯定了我校教育教学工作所取得的成绩。

哈前小学教育均衡发展迎省检圆满结束 - 李逵 - 李逵的博客

嵩明县胡副县长(左二),教育局艾局长(左一),小街中心校领导等一起陪同省市领导进行了今天的检查工作。

哈前小学教育均衡发展迎省检圆满结束 - 李逵 - 李逵的博客

 云南省教育均衡发展督导检查团对我校的检查工作圆满结束了,我们的教育教学工作还要继续,还要更加发扬光大。我们将继承过去的优良传统,开拓进取,求真务实,坚持党的教育方针,努力办好人民满意的教育。(哈前小学李逵供稿

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017