注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

血液太粘稠的4个信号【转】  

2017-04-21 06:23:19|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血液粘稠的危害,不用多说,许多人也都清楚,要想避免这种疾病的危害,就一定要从生活中做起,注意预防。

血液太粘稠的4个信号【转】 - 李逵 - 李逵的博客

1.头晕。休息了一整夜,应该是精力充沛,神清气爽的。但你早上醒来,还是浑浑噩噩,头脑晕乎乎的,没有睡醒后大脑清醒、思维流畅的感觉。

2. 午后犯困。吃过午饭,想休息半小时,这是正常情况。据研究表明,每天午睡半小时可以增寿。

3. 呼吸困难。血黏度高的人肥胖者居多,这些人下蹲困难,有些人根本不能蹲着干活,或者蹲着干活时胸闷气短。

4.视力模糊。很多人平时视力还可以,偶尔视力会模糊。这个情况在老年人身上比较普遍。

血液太粘稠的4个信号【转】 - 李逵 - 李逵的博客

多吃甜食对淡化血液有益,尤其是蜂蜜之类的食物效果更佳,蜂蜜是一种营养丰富,且适用人群广泛的食品。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017