注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

预测人生命运... 【转】  

2017-04-20 17:46:27|  分类: 周易与术数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测人生命运例一

某男1964年腊月二十三日下午8点生人。

人时数组:5—12—23—11(先天数)

11—6—8—4—9—5(后天数)

断曰:

1:命数中缺火,心脏不好易心惊、心慌。(实际也是如此)

2:表面笨内心胆量很大,会享受生活,外事果断,办事有时也很惊人的。有报复之心。

3:有能力理想大,小人多,东北方的人对自己不利,南东方的朋友和西南方的合伙人对自己不好,受过朋友的骗。(对!就是这样的)

4:二十六岁前运气还可以,二十八岁后破财,受朋友的骗而破财,兄弟对自己有压力,不起好的作用,易出力不讨好。

5:学业不高,无文凭。十七岁时就出去工作了。(实际是十七岁时出外干木工,当学徒工)

6:六岁、七岁时头上受过伤,十三岁前克父亲。(父亲在其人十三岁时去世)是因后天数阴克阳之故。

7:母亲的身体也不好,腰疼胃病,四肢有风湿病,肩周炎,行动不自由。也是后天数4、5两木克母星8、9之故。

8:六阳二阴,姊妹八个,就是为兄弟六个,有一个姐姐。(实际也就是兄弟六人,有一个姐姐)

9:十八岁到三十岁时运气不错,财运也很好,应该是个万元户。

10:三十一岁时破财,六月、十一月最为不利,有伤灾。

11:命中应用三次牢狱之灾,分别在猪年、虎年、蛇年、狗年的3、4、6、8、11、12月份。

12:妻子与自己同一岁数,应该比自己大七个月。夫妻关系不融洽,妻子有能力,妻子当家。

13:命中孩子很多,先生的女孩,第二胎也是个女孩,第三胎才能生个儿子。(实际是二个女孩一个儿子,儿子最小)

14:三十六岁后,有预测功能,应该是个烧香的。(实际也是以烧香挣钱的人)

15:一生多受女人的害,风流好色,在男女关系上把握不好,要吃大亏的。

16:四十岁时,财运不错,多得贵人相助,同时多走动。

17:四十二岁时的六月、十一月易破财。(实际是儿子开车出车祸而破财六千元)

18:四十三岁时的三月、腊月都不好,易发生口舌。

19:住宅环境,是南北长的宅基,走的是东南方的头门。三间北屋,三间东屋一过道。(如亲眼所见一般)

20:住宅西北角有个变压器,东北方有个坑,还有一个小桥。

21:西南方有个厕所,原先厕所在东北方。

22:家中喂过几只狗,在东北方有狗窝,西南方喂有鸭子、鹅。

23:东南方有猪圈,东屋有锅灶,东屋与主房前有个天线杆,西北方有个电线杆或电线入口。

24:东南角第六家的男人死的早,是个寡妇,只有一个女儿没有男孩。

25:你村里当官的人家,应该在你家的东南方和东北方。

26:西南方的人家,家中人口不旺,光有女孩没有男孩,而且女孩有残疾。

27:与东南方和东北方的人家关系不好。(实际是有口舌争执)

28:有两处坟地,一处在西北方,另一处在家的东北方,可能是个新坟,坟的东北角有个水坑。

29:2006年折修房子,要花去一部分的经济。(实际是四十三岁时翻盖主房,花钱五万多元)

30:四十岁后财运很不错,后半生不为钱财作难。对孩子要求的较严,子女也能孝敬自己。

31:前半生穿黄色、白色的衣服为好,头朝西南或东北方睡觉为好。

32:后半生穿黑色的衣服最好,有事向西方和西北方找贵人帮忙较好。

33:头上受过伤,左腿也有伤灾。

34:注意不要吸烟,易上三焦上火,造成上呼吸道不健康,晚年头脑有问题。

其他我还断了很多,由于时间长了,有些记不清楚了。就给朋友们讲解这些。张瑞断于丁亥年春。

预测人生命运例二

中国数术分为三种预测法——天时数,人时数,地时数其预测方法简单、速度之快、准确率极高是其他预测学无可比拟的,下面分别举几个实例供朋友们欣赏。

一、天时数是取当时问事的时间组成的数组通过生克取象,直接读取信息。如:遥测例

2007629戌时,由新乡市传统文化研究会的赵启录会长打电话说:“我这里由个女的来问丈夫外出二天了,问人在哪,啥时候回来,人安全否?”

展开当时的天时数:12-6-29-11

断:1、人安全没有问,人平安。

2、人去了东北方,带着钱走的,还有一个年轻不正派的女子,带着孩子一块走的。

3、明天下午有电话,晚上能回,不用找。

实际:某女的丈夫带6万元钱与东南方的女人,女人带着一个小孩,一块到云梦山去玩了。30日下午打了个电话,晚上11点开车接回家来。

解:1、此数组除显示夫妻关系不和外,表面没有危险。(12-6)这组数主夫妻关系不和,同时亦主一个离婚风流女人,(6-2)数组为风流女子带着一个小孩。艮宫主少男。

2、天时数中29-11的后天数裂变为3-5(也为女人小孩之象),克哪去哪,故去了3的位置,(云梦山)距离30公里至50公里。

312-66-26主信息,相冲主信号不好,6-2犯绝主信息不通,故出去两天也没打电话,家人着急。

4、数组29-11后天数3-5,可读作三五天就会回来。29大数克小数,走不远。

5、云梦山,29这个数字就代表了。2为流又为云,6为信息又为多梦,9为土堆又为山,合而读云梦山。

二、人时数是根据其人出生的时间组成的数组,通过生克取象,读取信息的。如:

某男1967年正月初九寅时生,其数组如下:

展开人时数组  8-1-9-3

断:1、先生两个女孩,第三胎才是男孩,男孩有个关口,怕是98年过不去。

2、这个命数本人排行老大。

3、婚姻不好,夫妻易闹矛盾。

4、压力大负担重,是个搞建筑的。

他很伤心地说:“对!为什么会这样?”

我说:“这就是命数。按老人讲的多行善积德,天会赐给你的。”

又问:“张大师,你能算算我的孩子都是哪年生的吗?”

我说:“那就试试吧,你大女儿属马,二姑娘属猴,儿子属狗。……”还没等我说完,他就急着说:“张老师,你真神,拜你为师了。”

他连续参加了我会举办的学生班,现在已能独立操作,并在当地已有相当名气。

解:断哪年生孩子,什么属相,首先要看和时数有关联的数。

1、本命主的月日、年月两数组绝阳,必先生两女孩;日时数组相冲又为阳克阴,故生男孩与第三胎,因(9-3)数组相冲,如不破解易命短。

2、长女属马是在后天数7上看,7火生3土、7马为7为女儿,生辰数生子女宫,故第一胎为女儿马相。第二胎9为猴相,后天数中(3-9)数组相冲,同样和子女宫有关联。故断次女为猴相人。至于第三胎生儿,是从39中间的数中找出的。

三、地时数组是根据来人地方位与问事的方位,来取得数组,同样根据生克取象,直接读取信息。如:2007年秋天,新乡市太公庙开业庆典,我学会举行的大型义务预测表演,当时有一个老妇人问女儿怀孕方面的事。直接回答她:“怀孕的是个女孩,身体不是多健康,注意有脑积水方面的发育问题。”实际做B超也是女孩,脑部有积水。其数组如下:9-10这个数组9代表老妇人10代表着西方,也就是说老妇人在西方问女儿的怀孕的情况,因为是阴生阴,所以怀孕的是女孩,9-10的后天数为3-4,这个数组是阳克阳,也是生女孩,同时也主身体不好,2007年数为1212为头,912为头上有病,12又为水,故为脑积水方面不健康。

预测人生命运例三

某女2006年三月初四日下午6点问运

张瑞测例

天时数组:11—3—4—10(先天数)

5—9—10——4(后天数)断曰:

1:有能力,为人正直,敢说敢讲,有使不完的劲,上进心强,有男人的性格。

2:一生婚姻不顺,有三个丈夫,一死二离,原因是自己到哪家都想当家。第一个丈夫是个当官的,比你大六岁;第二个丈夫比你小家是东北方的,开始二人的关系也不错,后来生了孩子后又离婚了;第三个丈夫是比你大的,在你家的东方,在99年的十月出车祸死亡。

3:去年十月儿子有车祸,造成下肢伤残。

4:女儿的长相似你,性格也很正直,就是嘴上不饶人,很有能力,不易交上男朋友。学业不成,女儿不让你管。

5:东西方的左右邻居不和,东边的邻居人很旺,有时常欺负自己。西方的邻居人不旺,但很霸道,两家的关系不融洽,尤其是小女儿最厉害。

6:走的东门,门里边挂有铁器,西边和东北方有树木,西北方有个变压器,西边有个锅灶,家中不存财,常破财。

7:东西铺的床,头朝西方睡的,右腿被石板砸伤过。(大数为头,下克上右边腿部受伤)

8:本人先克母亲,大致在三十岁以前,父亲的身体不好,但能长寿。

9:姊妹五个,排行老三,有一个兄长伤亡。

10:你家的坟地是你老奶立的主,家中不平安。

11:西南方的老婆对你不错,时常帮助于你,她女儿对她不孝敬。

12:西边的第四家是个绝户,只有一个女孩,没有儿子。抱养一子也不能成人。

13:明年的二月你会转运,向后的运气都很好,晚年不缺钱花。

14:把床头调成南北向,头朝北方睡觉为好。

15:穿青色、兰色和棕色的衣服可以化解。

反馈:以上所测的百分之九十的都对。张瑞断于长垣。

预测人生命运例四

2007年秋,新乡市的太公庙开光。新乡市传统文化学会的预测家们,也去助兴。当时有一位老婆站在西方问:女儿怀孕之事如何?

我根据地时数组,直接断为:你女儿怀孕的是个女孩,身体不好,可能胎儿的头上有积水。

老妇人讲:B超也是个女孩,医生也说是大脑有积水。

地时数组为:9—10(先天数)3-4(后天数)

当时断为怀孕的是女孩,因为9与10为阴生阴,意象为女人的肚内有小女孩,故断为怀孕的是个女孩。同时也为老妇人问女儿的事。

9与10是假生,后天数3与4阳克阳也是女孩,同时也主身体不健康。脑积水是从天时上断的,猪年12数与七月,12为大脑、为精神,7为炎症,合并读为脑炎、及积水。

 易经八卦

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017