注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

这些车险浪费钱,买了也没用【转】  

2017-03-23 20:08:48|  分类: 车辆驾驶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些车险浪费钱,你买了也没用!-李逵的博客

车险是每位车主都要给爱车的必须费用,而且是每年都要。车险种类很多,如果不了解的话,有时不必须买单的车险就是浪费钱。特别对于初次购车的车主来说,更是不知所措了。那么究竟哪些车险是必须要买的,哪些又是不必须的呢?

必买车险

1、交通强制险:买车的都得强制购买的险种。

2、车损险:这个不用说,肯定得买。

3、第三者责任险:这个也是很有必要购买的险种,但是,买多少?一般在城市跑,至少买50万,要是有钱也可买个100万,而县城的话开车小心点买个20-30万的也可以了。

4、不计免赔:发生事故后不想付对方钱和不愿意出自己的修车费的这个必须买。

这些车险浪费钱,你买了也没用!

不必买车险

1、自燃险:这么说吧,在保质期内厂商是会负责的,要是自己再额外掏这笔险费,那就浪费了,再者要是自燃了,车损险也会赔付。

2、划痕险:先不说这个险种有没有性价比,就算是划到了,也可以将其变成擦痕,车损险同样会赔付。

3、车上座位险:就是谁坐车保谁,其实还真没必要,每个人都投有人身保险的话这个都够赔付的了。

这些车险浪费钱,你买了也没用!

4、涉水险:不要理解为水浸街的情况下会赔付你,不会!这只针对行车时涉水导致发动机进水才会有的赔付。所以,要是你有碾压水坑的爱好,就建议买。

5、盗抢险:要是停车场内被盗,保险公司可以把责任推给停车场,此时,你需要找的赔方应该是停车场了。

车险只是我们为爱车多购买的一份保障,主要还是我们平时用车,爱车,养车。你对车好,车也会对你好。

说到这,我还有更多实用的用车知识分享给您。比如当您开车时,突然手机铃音响了,是不是感觉很紧张呢?

这些车险浪费钱,你买了也没用!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017