注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

自己速治打呼噜【转】  

2016-10-08 21:47:14|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四天前,看到一小秘方,用手(一大拇指推另大拇指第一关节处前和后)每天睡觉前向外推100下,也就是下图中的A区和B区各推50100下,如果推脚大拇指效果更好。

图片

四天前的晚上尝试了一下,用大拇指推左右脚各100.第二天醒来,老婆说比原来好多了,还有轻微声音,很小,比原来好10倍。

第二天,继续,但我连同左右手大拇指也各推100下,共计400下。老婆说基本没有呼噜声了,比上次更轻了;

第三天,继续但我连同左右手大拇指也各推100AB区各50)下,共计400下。

真的没有呼噜声了!实在是超出我的想象,原来的学位按摩,针灸,也没有这个神奇疗效。

要点:

1、第一和第二关节交接上下大约自身一指宽距离

2、力度适中,不要用力太大,把皮肤推破了。

3、最好手脚大拇指同时进行,效果更佳

【附】奇效治疗打鼾秘方

麦冬: 15g    五味子:15g    杏仁:15g    千牛子:15g

白芥子:15g    桑白皮:15g    苏子:15g    细辛:3g

泡姜:5g    炙甘草:10g    鲜姜片:2

将以上诸味药材一起倒入砂锅中加水煎熬两次,分早晚两次服下。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016