注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

老年人吃药就是老三样【转】  

2016-10-28 15:16:32|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老年人吃药就是老三样【转】 - 李逵 - 李逵的博客

    就是老三样。吃一包“补中益气丸”和“加味逍遥丸”,可以抗抑郁,一个星期吃两次,每天吃也可以。感冒了,拉稀了,皮肤过敏了,荨麻疹了,用“防风通圣丸”。再加一个“六味地黄丸”,家庭常备就够了。这几种药,都是老中医才知道高性价比中成药,适用面广,也有效。

老年人吃药就是老三样【转】 - 李逵 - 李逵的博客

每天快步走,脑袋血液足,快走补脑。

脑供血不足引发头晕、头痛、老年痴呆,这是很多人都知道的。人的头在最上面,最需要克服地心引力。健步行走可以把下肢的血液泵到大脑。“脑为元神之府”,大脑供血、供氧情况直接标志着人的健康和衰老状况。无需用药,通过快步走的形式,就能保证脑供血。

人年轻的时候要锻炼,高寿老人锻炼没意义。60岁以上的:活动活动就可以了。关键是用脑子,你脑子思考的问题是高远的,你会长寿的。

降糖、降脂不用药,多嚼几下!吃饭吃得快,血糖就会升高,慢慢吃,饭后再活动活动,就不容易造成脂肪积存。

老年人吃药就是老三样【转】 - 李逵 - 李逵的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017