注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

中华百年百篇优秀散文【转】  

2016-10-12 10:43:36|  分类: 读书教学网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简易框 中国文学 - 香儿 - xianger
 

中华百年百篇优秀散文

张胜友等主编 顾问:季羡林、余秋雨

   煮海为盐、披沙拣金,本书遴选的20世纪近百位顶尖作家的100篇散文精品,每一篇都堪称令人神醉的美文。在一定程度上反映了20世纪中华散文创作的实绩,代表一个时代的水平。
   为了编选出真正传代的美文,为了使中华百年百篇“经典”散文名实相副,我们坚持自己的操守和良知。不选违心之作,趋炎附势、诘屈聱牙、故弄玄虚、孤芳自赏、无病呻吟的作品,在这本书中绝见不到踪影。读者见到的是一个“唯美、唯趣、唯真”的中华百年散文选本。
 
(点击即可阅读)

 
  • 中华百年百篇优秀散文【转】 - 李逵 - 李逵的博客

      评论这张
     
    阅读(19)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2016