注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

雪中情【转】  

2016-06-05 18:03:22|  分类: 生活美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当雪花飘落满地,我在静谧的小站等你,你若心有灵犀,便会来到这里,和我一起,掬一捧雪花,将圣洁融化在心底,缱缱绻绻的柔情,在似水的明眸中传递。

当雪花飘落满地,我在海边的沙滩上等你,你若心有灵犀,便会来到这里,和我一起,在冰雪的世界里嬉戏,追寻高天上海鸟的飞迹,深深浅浅的脚印,在雪地上镌印着爱的记忆。

当雪花飘落满地,我在山上的林中等你,你若心有灵犀,便会来到这里,和我一起,在青石上相依,静看空中的落雪与树的亲昵,纷纷扬扬的雪花,舞动着冬天的魅力。

当雪花飘落满地,我在小镇的咖啡店等你,你若心有灵犀,便会来到这里,和我一起,对视而坐,不言不语,看窗外穿行的人流,庆幸茫茫人海我遇见了你,飘飘袅袅的咖啡香气,萦回着爱的滋味。

等你,在飘雪的冬季这里有爱情的美丽;等你,在飘雪的冬季这里有爱情的真谛;等你,在飘雪的冬季这里有今生来世的你。

娱乐
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016