注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

UFO飞到地球所用科技【转】  

2016-06-30 13:09:12|  分类: 地理天文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝光UFO飞到地球所用科技!

  各个种族的外星人UFO能够到达地球可没用什么黑科技,对他们而言只是普通科技而已,通常人们会认为,我们这个宇宙的极限速度是光速,没有什么能比光速更快,那些遥远的行星动辄离地球成千上万光年,那么一艘UFO要飞到地球得储备多少燃料,飞过来得用多长时间,飞行途中外在环境变化多端风险重重怎么办。所以很多人相信:曝光的UFO视频照片都是假的,怎么可能有那么多UFO,况且我们的科学家不一直在发射无线电波信号搜索地外智慧生命吗?

  要理解外星人UFO所用科技,首先要明白“位置”这个概念的重新定义:当你用左手举起一支笔,然后再用右手举起它,这只笔是不是同样一支笔?通常人们会肯定它还是同一支笔,可外星人认为那已经变成不同的笔了,因为位置改变了,既然万事万物体都有振动频率,把位置当成这只笔的振动能量方程式里的变量,于是笔的位置成了它的一个属性。这样一来,同样的笔就算变个位置也定义为不同的笔,因为在它的能量方程式里,位置属性不同。

曝光UFO飞到地球所用科技!

同样的道理,UFO能够轻松跨越N光年来到地球,并不是像科幻片所描述的穿越虫洞,两点之间直线最短或弯曲折叠时空直接将坐标的两个点重合,而是重新定义了自身的时空坐标位置,在想去的位置出现,像前面提到的那支笔一样,在自身的能量方程式里改变位置属性,于是就能做到在另一个时间或空间坐标出现,这就成了不耗费时间的旅行了。最贴切的叫法就是“重定位”,UFO就这样直接跨越多少万光年来地球旅行,其具体原理如下:

  首先UFO需要创建一个覆盖整个飞船的电磁隔离场,该隔离场是一种光的微波能量应用,这种增强后的光能比通常的放电要高出很多个量级,光的能级被各种设备提高之后,经由UFO的碟形外壳有效辐射开来,形成了一个包裹整个飞船的微波电磁泡,就能把飞船与它所在宇宙的引力场隔离开。也就是说,在这种高速率下产生的光微波效应,会让电磁泡内所有的物体从他们所在的宇宙分离出来,因为这是以一种高度浓缩的方式匹配光速本身的振动频率,而光速是代表我们宇宙物质维度的边界极限,所以当UFO创造了由光能效应构成的外壳时,在外壳内部相当于形成了一个微型的平行宇宙。这个电磁泡内部就是原始的宇宙模板,它处于一个完全不同的频率,远远超出光的频率,在原始模板里UFO就代表了这个微型宇宙的一切事物。

  简单来说,UFO“重定位”的原理是首先将UFO隔离在一个电磁引力场内,将其从所在宇宙解锁出来,然后按照宇宙时空坐标图里目的地的坐标去强制改变飞船的振动能量方程式,然后移除它的电磁隔离场,看起来就是突然消失,然后瞬间出现在任何想去的坐标位置。

曝光UFO飞到地球所用科技!

  UFO到达地球后,当然也可以像飞机那样飞行,可似乎不受惯性的影响,能够以每小时数千英里的速度飞行,并迅速转弯和悬停,其实对飞行员没有丝毫伤害的原因在于用技术给飞船内部创建了一种能量场,使构成飞船的物质、构成船员身体的物质以及内部的气体物质全都保持在相同的振动频率上。这样飞船内部所有物质就像是凝固为一体的整体,不再是充满各种粒子的空盒子,原先不同频率的物质被人造能量场填充并固定住了,无法再产生惯性了,因为惯性其实就是不同频率物质之间相互作用的结果。

  深入来说,UFO为了产生电磁隔离场,需要用到相对旋转磁场的概念和高度充磁的超导材料,还需要用到黄金来构造闪光矩阵,这个矩阵起到电磁能量转换作用,它是连接不同类型能量之间的转换器。以这种方式,闪光矩阵也提供飞船的停滞功能,让其相对于宇宙的其它事物是静止的,以便在待定状态中,暂停在一个永恒的当下,因为闪光矩阵所用到的黄金既是化学物质也含有非物理能量,被用作吸引和储存能量的磁铁和电池,在一定程度上黄金把自己也嵌入进UFO的电磁隔离场里,使之在光能微波效应产生时永恒存在。

  我们历史上有不少科学家比如尼古拉·特斯拉已经深刻理解了UFO悬浮的电磁引力原理,目前很多政府组织已经截获了不同种类的UFO,进行过逆向工程并取得了一定程度的成功甚至还试飞了几次。但还是没能任意进入宇宙的各种维度,即使进入了也不是很顺利,发生了不少意外和反弹,甚至定位到不确定的地方。因为要理解宇宙旅行实际上是内在旅行,并不像火箭飞机那样在表面盘旋,而意味着飞行员要有高度的整合与平衡的意识,首先要把自己所有意识整合在一起才能受到意识科技的启发。

  UFO是有知觉有意识的生命体,直接与飞行员的意识层面融合连接在一起。真正的遨游宇宙,不是在宇宙里旅行,而是把自身当成一个微型宇宙,重新导向创造宇宙万物的基本光点,让其包裹自身而不是穿透过去。宇宙中许多文明已经不需要任何UFO了,那只不过是一种意识扩展的符号象征。关于怎么制造这种飞船,怎么共鸣,怎么识别,怎么重定位,这些科技都可以被意识本身有效的引导、指挥和控制。因此当科学家发现这些科技与人体意识之间越来越多的关系时,才能创造出真正的人工智能以及有自我意识和感知的量子计算机。

  当然,UFO在启动前飞行员还需要清楚宇宙的振动网格图,就像一张航海图,从所有位置里找到想去位置的时空振动坐标,一旦我们的设备灵敏到可以分辨出一个物体在两个位置的振动频率不同,也可以绘制整个宇宙的振动坐标图。

测量同一物体不同位置振动频率的简单试验是这样的:找一张非常平的桌子,至少有1.8米到3米长,必须非常非常平。需要一个非常薄的空心铜球,直径大概有10cm,非常非常薄,尽可能的圆。把球放在桌子的一端,敲击它,或者用其他方式让球振动起来,尽量精确地测量这个振动。然后把球移动到桌子另一端,重复这个测量,找出两个测量值之间的差异。如果仪器足够灵敏,就会发现球在这两个位置的频率是不同的。接下来,把球放在位置A,用声波或者电磁场的方式,用位置B测量到的频率去影响那个球,要覆盖铜球自身的振动。于是就能观察到,如果这个铜球不是从位置A消失然后突然出现在位置B,它至少会从位置A滚动到位置B。

曝光UFO飞到地球所用科技!

  不同种族的外星生命都没有相同的UFO,建造方式和材料各不相同,有的是富含高比例氧化镁、金、银、铜、镍在氩气大气环境中建造, 将液体材料灌至硅晶体模型,使其在硅模型间均匀分布凉却。有的是用能量模版,使飞船和金属晶体材料在能量域上生长出很薄的一层,那些能量域自己也是维度,在那维度形状上长出一层金属壳。2010年7月7日在杭州萧山机场出现的UFO形状就是上述编号里的F9,现场拍摄图如下。

曝光UFO飞到地球所用科技!

曝光UFO飞到地球所用科技!

曝光UFO飞到地球所用科技!

 我有话说      宇宙

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016