注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

它除雀斑就是一次【转】  

2016-05-30 05:24:50|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个偏方不可小视,它除雀斑就是一次 - 李逵的博客

这个偏方不可小视,它除雀斑就是一次

您想要的软件都帮你找齐了 - 李逵的博客


   说明偏方并非源自南少林伤科,它来源于四川科技出版社94年出版的《新编秘验偏方大全》第1736页,因感于该方经多人验证,确有良效,特整理出来分享给有缘。

本品为强力特效类化装品,一次能除掉脸上多年的雀斑。

配方:苯酚3.5-4克,乙醚一毫升,在瓶中混合溶解后用盖盖严备用。

用法:将脸洗净擦干,打开自配的化装品,将小木杆的尖插入液内浸湿后轻轻点于雀斑皮范围内(点1-2下即口,不能将液体点于雀斑皮以外,切勿过量。因有于痛,刺激神经,有心脏病、高血压等症者切勿使用)。等数秒钟后,有斑的皮将变白,如不变白再点一下,至发白为止。如雀斑过多者,可分批去除。


这个偏方不可小视,它除雀斑就是一次 - 李逵的博客


 用后变化:用药约10分钟后,斑色加重,3日后结硬痂。当痂处发痒时,切勿用手抓,7日后痂可自行脱落。痂脱落半个月左右局部变白,然后皮肤颜色逐渐转为正常。

 如提前抓指掉硬痂或脱痂后,经风吹日晒,皮肤可呈淡紫色或深黄色,但1-3个月后会自行消失,请不必担心。

 注意事项:

 1、本品要避光、密闭保存,用后要马上将盖盖严(可连用3-4人),否则开口6小时即失效。

 2、本品不得乱用,只能用来去除雀斑,对其他斑无效。严禁入口、眼。

 3、面部有汗需提前擦掉再用,用后2小时内要保持干燥,15日内勿用油脂类化装品。

 4、使用时小木杆一定要削尖,用液绝不能超过斑皮范围。

 5、冬季瓶内如有结晶,可将瓶底放入温水中溶化后使用。


《【转载】这个偏方不可小视,它除雀斑就是一次》      除雀斑     【转载】人体的湿从何而来
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016