注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

低血压特效方【转】  

2016-05-27 05:26:20|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.甘草20克,茯苓15克,五味子15克。

   水煎(每次煮6——7分钟),每日一剂,分2次服。每天服药前先测一次血压,以血压正常,症状消失为愈。一般病情轻者一剂即愈,重者2——3剂即愈。若3剂不愈,可将甘草增至25——30克再服2——3剂即可。本方治疗低血压见效快.经济,且疗效巩固,不容易复发。个别病人低血压虽然升高不明显,但症状消失或基本消失。

 

2.食疗方:猪皮200克,黄豆60克,胡萝卜60克,炖服。早晚各一次。

《低血压特效方》         偏方集锦

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016