注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

白发三个月变黑,脸色红润-自配的浓茶【转】  

2016-04-28 05:58:43|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白发三个月变黑,脸色红润——自配的浓茶 - 李逵的博客

白发三个月变黑,脸色红润——自配的浓茶

白发三个月变黑,脸色红润——自配的浓茶 - 瀛子 - 瀛の小笺
白发三个月变黑,脸色红润。专家证实:这是科学,不是奇迹

只因比别人多喝了一口自配的浓茶,63岁的西北农林大学教授郝双福在不到三个月的时间里,满头花白头发竟然齐齐变黑。同时,脸色也越来越红润有弹性,行走健步如飞,感觉怎么也不像63,倒像36岁的年轻人。

出于对天然养生配方的痴迷,郝教授耗费了10年中全部的业余时间,发现了这一天然植物配方,奇迹就这样出现了。他看到有白发、脱发困扰的朋友,就忍不住向他们推荐这个方子,最快的15天就能见效。使用者无不惊奇。

日前,此方已通过国家药监局认证,命名为乌发养颜茶。专利号:CN1258534。郝教授公开了他的配方,希望有条件的朋友可以试着制作:

西红花3g、茯苓2g、何首乌2g、拟黑多刺蚁2g、绞股蓝2g、黑桑葚3g、黑芝麻3g、枸杞子2g、核桃仁2g、绿茶3g

白发三个月变黑,脸色红润——自配的浓茶 - 瀛子 - 瀛の小笺

郝教授这样解释他的配方:他参考了无数古方、偏方。有人说,发为血之余,血虚则发枯。也有人说肾亏则发白。而这个方子考虑的很全面,既补气,又补血,既补虚,又补肾。尤其西红花是关键,已经证实了它们具有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇特功效,能很好的将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊,刚开始头皮发痒,15天左右头发开始由白变灰,渐渐黑发越来越多,越来越茂盛,让人喜不自胜。

英国和法国的科学家对郝教授的配方极感兴趣。他们从微生物的角度分析发现:这个配方中含有20多种氨基酸,其中有八种人体必需;15种头发生长必须肽类;14种维生素;30多种矿物质;近100种酶和活性物质。

《白发三个月变黑,脸色红润——自配的浓茶》

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016