注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

高僧传授的恢复视力秘方【转】  

2016-04-19 12:53:08|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高僧传授的恢复视力秘方 - 李逵的博客

秘方内容如下:
       配料:陈皮150克,白莘茶100克,铁观音茶10克,桂皮20克,八角20克
       做法:把陈皮、白莘茶、铁观音茶、桂皮、八角切碎或碾碎,均匀掺合在一起,每次取用这种混合的配料4-5克放入杯中加入开水浸泡或放入锅中加水煮沸,等待开水温凉时把水饮尽。每天两次,早晚各一次。
        配料中的茶是指茶叶,而不是饮料,这款秘配方的成分比较常见,大家可以上网查一下。
        这一秘方可以使近视的朋友轻松治好近视,恢复健康视力!!!

网友提供的小偏方:
       1.黑豆和红枣按1∶1比例一起煮着吃,每日吃一点,对轻度近视(400度以下),也即假性近视,很管用。邻居家孩子上中学近视了,按方子煮过,吃了段时间就好了。不过,这对更深点的近视疗效不明显。有小孩的不妨一试。
        2 每天半小时或者一小时眺望远处,比如远处的树木、屋顶,越远越好,仔细把视线集中在远远的一点。
        3.眼睛疲劳时候可眼观鼻子5秒,再看远处5秒,反复3次以上。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016