注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

不会被套的26种K线组合卖出信号【转】  

2016-11-08 19:51:50|  分类: 财会股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1 、十字线

  在高价圈出现十字线(开盘收盘等价线),并留下上下影线,其中上影线较长。此情形表示股票价格经过一段时日后,已涨得相当高,欲振乏力,开始要走下坡,这是明显的卖出信号。

  2 、覆盖线

  行情连续数天扬升之后,隔日以高盘开出,随后买盘不愿追高,大势持续滑落,收盘价跌至前一日阳线之内。这是超买之后所形成的卖压涌现,获利了结盘大量抛出之故,将下跌。

  3 、孕育线(阳线缩在较长的阳线之内)

  连续数天扬升之后,隔天出现一根小阳线,并完全孕育在前日之大阳线之中,表示上升乏力,是暴跌的前兆。

  4、孕育线(阴线缩在较长的阳线之内)

  经过连日飙升后,当日的开收盘价完全孕育在前一日的大阳线之中,并出现一根阴线,这也代表上涨力道不足,是下跌的前兆。若隔天再拉出一条上影阴线,更可判断为行情暴跌的征兆。

  5、上吊阳线

  于高档开盘,先前的买盘因获利了结而杀出,使得大势随之滑落,低档又逢有力承接,价格再度攀升,形成了下影线为实线的三倍以上。此图形看起来似乎买盘转强,然宜慎防主力拉高出货,空手者不宜冒然介入,持仓者宜逢高抛售。

  6、跳空

  所谓跳空即两条阴阳线之间不互相接触,中间有空格的意思。连续出现三根跳空阳线后,卖压必现,一般投资人在第二根跳空阳线出现后,即应先行获利了结,以防回档惨遭套牢。

  7、最后包容线

  当行情持续数天涨势后出现一根阴线,隔天又开低走高拉出一根大阳线,将前一日的阴线完全包住,这种现象看来似乎买盘增强,但只要隔日行情出现比大阳线的收盘价低,则投资人应该断然做空。若是隔日行情高于大阳线的收盘价,也很有可能成为“复盖阴线”,投资人应慎防。

  8、孕育十字线

  亦即今日的十字线完全包含在前一日的大阳线之中的情况。此状态代表买盘力道减弱,行情即将回软转变成买盘,价格下跌。

  9、反击顺沿线

  此处所称的顺沿线是指自高档顺次而下出现的二根阴线。为了打击此二根阴线所出现的一大根阳线,看起来似乎买盘力道增强了,但投资人须留意这只不过是根“障眼线”,主力正在拉高出货,也是投资人难得的逃命线,宜做空。

  10、 尽头线

  持续涨升的行情一旦出现此图形,表示上涨力道即将不足,行情将回档盘整,投资人宜先行获利了结。这也是一种“障眼线”,小阳线并没有超越前一日的最高点,证明上涨乏力,行情下跌。

  11、跳空孕育十字线

  当价格跳空上涨后拉出三根大阳线,随后又出现一条十字线,代表涨幅过大,买盘不愿追高,持仓者纷纷杀出,市场价格将暴跌。

  12、舍子线

  行情跳空上涨形成一条十字线,隔日却又跳空拉出一根阴线,暗示行情即将暴跌。此时价格涨幅已经相当大,无力再往上冲,以致跳空而下,为卖出信号,在此情况下,成交量值往往也会随之减少。

  13、跳空下降

  在连续多日阴线之后出现一根往上的阳线,此情形是回光反照之征兆,宜把握时机卖出,否则价格会继续下跌。

  14、八段高峰获利了结

  如图所示,当价格爬上第八个新高价线是,即应获利了结,就算此时不脱手,也不可放至超过第十三个新高价线。

  15、三颗星

  下跌行情中出现极线,这是平仓的好机会,价格将再往下探底。

  16、三段大阳线

  行情持续下跌中出现一条大阳线,此大阳线将前三天的值幅完全包容,这是绝好的逃命线,投资人宜尽快平仓,价格将持续下跌。

  17、顺沿线

  当行情上涨一个月以上后出现连续二条下降阴线,即可判定前些日的高价为天价,上涨已乏力,价格将往下降。

  18、暴跌三杰

  当行情大涨出现三条连续阴线,即为卖出信号,这是暴跌的前兆,行情将呈一个月以上的回档整理局面。

  19、跳空下降二阴线

  在下降的行情中又出现跳空下降的连续二条阴线,这是暴跌的前兆。通常在两条阴线出现之前,会有一小段反弹行情,但若反弹物力,连续出现阴线时,表示买盘大崩盘,行情将继续往下探底。

  20、低档盘旋

  通常整理时间在六日至十一日之间,若接下来出现跳空阴线,则为大跌的起步,也就是说前段的盘整只不过是中段的盘正罢了,行情将持续回档整理。

  21、下降覆盖

  在高档震荡行情中,出现一条包容大阴线,隔日牵出一条下降阳线,接下来又出现覆盖线,则暗示行情已到达天价价位,此时为脱手线。

  22、下降插入线

  持续下降阴线中,出现一开低走高的阳线,为卖出时机,行情必将持续下跌。

  23、下降三法

  在行情持续下跌中,出现一条大阴线,隔天起却又连现三根小阳线,这并不代表筑底完成,接下来若再出现一条大阴线,则为做空时机,价格必将持续往下探底。

  24、高档五条阴线

  价格涨幅已高,线路图出现五条连续阴线,显示行情进入盘局,此时若成交量畏缩,更可确信行情不妙。

  25、弹头天价

  在天价区并没有进行箱型整理,呈现平稳的滑动,代表价格将回档整理。

  26、M型信号

  所谓M字型(或称倒W型)系指行情出现第一次天价后,开始回跌,当第二次向天价挑战时,却因大量卖盘涌现,无法突破第一次天价价位,在第一次天价价位附近形成第二次天价,然后下跌。这种形态类似英文字母“M”,故称“M字型”。这是明显的卖出信号。

  以上26种k线组合都是前人用无数数据总结出来的精华,只要投资者能够熟记且深刻理解,相信都会躲过市场中的“套”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016