注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

土方法治疗类风湿关节炎【转】  

2016-11-28 13:03:39|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 类风湿关节炎,她用土方法一次就好了

土方法治疗类风湿关节炎【转】 - 李逵 - 李逵的博客

材料:鲜姜、大葱根、茄子根(带茄裤那段)、辣椒根、大蒜、花椒、透骨草、防风、艾蒿。

用法:鲜姜1 块,用刀拍开;带须的大葱根三个洗净;茄子根、辣椒根切成段,各取一把;大蒜一头去皮;花椒一小把;透骨草一把;防风一小把;艾蒿或艾叶一把。以上材料,一齐放在锅里熬水,尽量多熬。

水开后,将其倒进浴盆中。然后,在盆内放入大量开水。患者,用开水熏,直到熏得全身冒汗、毛孔打开。水温合适后,患者进入浴盆,用热水泡全身。泡的过程中,为避免水蒸气跑出,用塑料布封住浴盆,只把头露出来。熏洗时,门窗都要关紧,以免再次着凉。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016