注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

摸错人了?(微型小说)【转】  

2016-11-02 07:09:53|  分类: 文学·剧本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个夏日的傍晚,李老板请局长一班人喝酒,局长夫人和秘书都去了。席间大家喝的正尽兴时,忽然停电了。

在一片漆黑之际,就听到局长夫人大叫:“耍流氓啦…….

大家正乱做一团,也不知究竟发生了什么事。来电之后,局长夫人哭哭啼啼地说:“有人趁黑用手摸我的大腿。”

“岂有此理,一定要分清是非,查个水落石出!”一起吃饭的副局长老赵当即表态。“真不知好歹,这不是太岁头上动土吗?”

这时的局长大人不知是气是怒,只是呆坐在一旁,一言未发,而局长夫人却不停地和纪委书记老王喊怨叫屈。

一起吃饭的几个人,最可疑的是副局长老赵和办公室主任小马。据她回忆,老赵和局长当年是情敌,曾经追求过她,会不会刚才触景生情,有此举动?小马,虽然年龄小,才30多岁,可近几年,自从局长上任后,隔三差五的往她家跑,还经常夸她长得年轻漂亮,皮肤白,很性感,时不时还送些局长从来都没给她买过的进口化妆品,会不会是他日久生情了?

局长夫人经过再思索后,情绪好转了不少,心想:如果真是他们,也就算了,也不想多去追究了。

晚上回到家中,局长夫人忽然对局长说:“哼!想占我便宜,没想到我把他手上的戒指给撸了下来。”

局长顿时火冒三丈:“嗨!这是我的戒指,你呀,怎么一点浪漫都不懂? ”

局长夫人一听,眼睛瞪得比灯泡还大。

第二天一上班,局长就把女秘书小刘叫到他办公室:“宝贝儿,昨晚吃饭时,谁让你和我老婆调换位置啦?”

摸错人了?(微型小说) - 生命如歌 - 生命如歌

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016