注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

陈悦/如语笛声精选50首【转】  

2016-11-25 09:45:19|  分类: 音视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     声音是一种非常奇妙的东西,它可以在瞬间唤起某种久违的记忆。陈悦的笛声悠扬婉转,圆润饱满,气息运用非常到位,用笛声演绎让人时而置身茂密的竹林,时而空旷的原野,时而明镜的湖边,时而静谧的夜空,箫声如水,音乐中似有泰戈尔的韵脚,又隐约散发着绿茶的清香!

    陈悦1978年出生于浙江省杭州市,六岁随父亲学习竹笛,十二岁拜著名演奏家,教育家,笛子大师赵松庭先生为师,成为其关门弟子。1993年考入中国音乐学院附中,师从张维良教授学习笛、箫。与生俱来的天分和坚持不懈的努力,使陈悦从一个普通的爱好音乐的女孩子,逐渐成为中国顶尖级的、成熟的、有自己独特风格的笛、箫演奏家之一。

 香儿 - xianger

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016