注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

悔不当初(小小说)【转】  

2016-11-02 05:36:47|  分类: 文学·剧本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是女人都喜欢这样的男人 - 浩晟--傲冰霜 - 浩晟--傲冰霜 的博客

       经朋友介绍,涛与梅两人在市内欧罗巴酒店见面了。面谈之后,梅对涛很有意。

       饭后,涛说:“天不早了,我送你回家好不?”

       “好!”梅爽快地答应道。

       涛起身去巴台买单,梅看见他走路一瘸一拐的,心里一凉:难怪他才华横溢、事业有成、长得那么帅如今还是单身,原来他是个瘸子。梅趁机悄悄溜走。

       五年后,梅已成剩女。在集团公司成立后举办的第一次新春联欢会上,当主持人请现任董事长上台致祝酒词时,梅发现上台的正是涛,旁边相伴而来的还有涛的夫人和女儿。梅看见涛走上台的步伐像走在T型台上的男模,腿不瘸也不拐。她很是诧异,好奇的问旁边的老同学琳:“他的腿不瘸呀?”

       “不呀!从来也没瘸过呀!怎么?噢!我想起来了,五年前他去相亲时,路上为救一个女孩曾摔伤过,相亲之后住了一段时间医院,后来就痊愈了。对了,他身边的爱人就是他当时救的那个女孩。”

       顿时,梅哑然。


丰满秘书美女诱不可挡 - 相约 - 相约

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016