注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

相人术与变相法【转】  

2016-11-25 13:27:22|  分类: 周易与术数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 三步相人术

你想在见面的几秒钟内就把一个人搞清楚吗?你想知道什么人才可以打交道吗?这里告诉你几个简单的办法。

1. 眼眉相正邪  与人打交道,最怕的就是遇到骗子、色狼和凶狠恶毒的人了。实际上,一个人的正邪善恶,完完全全写在脸上,特别是写在眼眉中,只要认真观察分辨就能区别。善正的人,眼眉清爽、稳定、深邃、亮堂;凶邪的人,眼眉污浊、飘移、浅白、晦暗。善正的人,多注视其眼眉,自己的心会澄静、安定,有一种温热的感觉。邪恶的人,注视其眼眉,自己的内心会起伏、慌乱,有一种冰冷的感觉。

2. 气质相富贵  和什么人打交道,自己就是什么人。要想富贵,当然就要和拥有富贵气质的人打交道。富人的气质,不慌不忙、从容不迫、优雅端庄,行如牛行虎步,坐如巨钟山岳,睡如卧龙倒卷,声音如古井金石,神态如世间主人。贵人的气质,昂首挺胸、春风满面、秋阳高照、威势自然、似亲似友,行如平波行船,坐如虎踞龙盘,睡如狗卧高岗,声音如雷霆巨浪,神态如中天艳阳。

3. 三停相福寿  三停指面部自额头到下巴平均分配的三个部分。自发际到山根为上停,象征天,代表30岁以前的命运。自山根到鼻尖为中停,象征人,代表30岁~60岁的命运。自鼻尖到下巴为下停,象征地,代表60岁以后的命运。三停宜平等,宜均匀,宜生动自然。三停的四个主要部位,即额、鼻、人中、下巴,宜圆满,宜挺拔宽厚,宜骨肉均匀,宜不露不陷,这是有福有寿的形象。反之,尖薄、孤悬、塌陷、天地人互不相联者,则无福无寿。

二、 快捷变相法

没有一个人是十全十美的,大多数人也不是一生下来就大富大贵。如果我们的面相上有一些缺陷影响了我们追求富贵、享受幸福,那怎么办呢?这里介绍一些简单易行的方法,不妨依照一试。

1. 色彩依金木水火土五行,根据缺什么补什么的原则,可以在头发、眼眉、唇、腮的造型,化妆中用相应颜色弥补,收效立竿见影、因为光是自然界中最有能量的物质,通过颜色调整,可以吸收到有利于自己身心健康及平安顺利的能量。

2. 遮盖通过蓄发、蓄须、佩戴耳环、戴帽子等方法,可以遮掩耳朵、嘴唇、下巴、额头等部位的不足。

3. 显露通过眼影、唇彩、口红、腮红、隆鼻、双眼皮手术等,可以使眼睛、鼻子、口唇、颧骨等部位的美好凸显出来。

4. 修眉眉形的修整,包括绣眉、纹眉、画眉等,可以改变容貌、气质的不足。

5. 蓄须对男人来说,蓄须有很多讲究,对尖嘴猴腮、三停不吉、法令入口之凶相,蓄须可以起到修正作用。

6. 首饰面部、头部佩戴首饰要与自身阴阳五行缺陷相符合。要考虑质地、材料、工艺、样式、寓意等因素。水晶、翡翠、金银、珍珠,不同的材质,其作用大不相同。

7. 香味

不同的芳香影响一个人的心情。也影响一个人的人气、运气。使用不同的香水、香精、香粉、精油及化妆品,要考虑一个人的爱好、气质、职业、工作环境。身上散发的美好香味会改变人们对一个人的看法和态度,使运气指数迅速上升。美好的气质和形象实质上是一个人内心的芬芳和美丽。

8. 表情

经常照镜子,训练自己的表情,学习微笑,习惯成自然,运气不知不觉就会转好。

9. 语言

说话受人欢迎,讨人喜欢的人,已经成功了一大半。出口成脏,粗话、大话、谎话、假话张口就来的人,就算长得再靓再帅,形象也会大打折扣。声音语言是影响一个人运气的主要部分。训练自己说话的声音,使气息匀长、深厚,使声音宏亮,善言好语对人,富贵自然来。

10. 食物

对应木火土金水,食物也分为酸苦甘辛咸五味。吃不同的东西,不但影响一个人的健康、气质,而且也会影响一个人的形相、运气。人类的遗传实际上是食物的遗传,是吃的习惯的遗传。尝试吃一些五行中需要补充的食物,会使气色转好,运势大变。

相人术与变相法【转】 - 李逵 - 李逵的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016