注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

洗肾的秘方【转】  

2016-11-13 19:51:40|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗肾秘方一

尿毒症且全身水肿的厉害:1、去井边,山林里找青苔每天熬水喝,结果这个患者真正痊愈。2、抓两把绿豆、几头大蒜、几碗水放入小铁锅熬粥喝,越稠越好,绿豆和大蒜没有限制,随便放,反正就是越稠越好!没想到吃完之后病人小便尿了一桶,还带有血丝,连续服用此方半个月就好了!

洗肾的秘方【转】 - 李逵 - 李逵的博客洗肾的秘方【转】 - 李逵 - 李逵的博客洗肾的秘方【转】 - 李逵 - 李逵的博客 

洗肾秘方二

新鲜荔枝的种子七粒、打碎后用纱布包扎;再买一副猪腰,切成薄片、切除白筋洗净后,与荔枝种子同时放在海碗内;加上第二次洗米水两婉,一起放在电饭锅中蒸,大约蒸半小时,然后一次把汤喝完,就能奏效。

洗肾的秘方【转】 - 李逵 - 李逵的博客

洗肾秘方三

将一把芫荽香菜)洗干净切小段,用清水煮沸10分钟;冷却后过滤到一个干净的杯子里,存放在冰箱里;每天喝一杯,肾脏所积累的盐和其他毒素就会随尿不断排出。喝一段时间,你会发现自己精力旺盛,身体从来没有这么轻松。说明你的肾已经清洗干净了。

洗肾秘方四

处方:大黄65克,生牡蛎35克(先煎),蒲公英30克。

用法:水煎取液,每用200——250毫升灌肠,保留30分钟,灌肠2次,连续用药直至痊愈。疗效:灌肠5——7天,有效率达100%

注意:灌肠时病人侧卧,并垫高臀部30分钟排出。

处方:滑石5克,菌陈3克,黄芩3克,菖蒲2克,牛膝2克,大黄2克,木通2克,川贝2克,射干1.5克,连翘1.5克,薄荷2克,豆蔻1.5克,白药1克,共为一剂。

用法;共研细末,水泛为丸,每次服10克,日服3次,连服30天为一疗程,直至症状完全消失。疗效:服药30——100天,有效率达100%,治愈率达96%以上。

洗肾秘方五

方子:新鲜牛胆汁与荞麦面和匀,敷在肚脐神阙穴上。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016