注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李逵的博客

踏踏实实做事,认认真真做人。

 
 
 

日志

 
 

道家清肠排宿便奇效秘方【转】  

2017-03-29 20:03:20|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个道家的奇效秘方,既清肠,又排宿便 - 李逵的博客

大白菜,以叶为主(少量菜帮)加水煮,不加油盐,可适量放少许辣椒、花椒或是去皮生姜(生姜皮性寒,姜肉性热)。每天肚子饿了就吃,连吃三天,不吃别的食物,第三天除了吃白菜叶外可再喝些白菜汤。白菜要煮得烂一点。

这种吃法排毒效果奇佳,对便秘或者肠胃不健康的人是一次大扫除。如果每个月能坚持一次,或者一次能增加到七天更佳。吃了以后会排出宿便,刚开始黑色,吃的时间长的会排出果冻一样的宿便,坚持二十一天以上的人会排出五种颜色的大便,那是把五脏的毒都清了......

一个道家的奇效秘方,既清肠,又排宿便 - 李逵的博客

 “这样吃不会走不动路了吧?”我这是替很多喜欢提问的网友问的啊。

“呵呵,保证你跑得比吃草的马还快!”道长哈哈大笑。不过他建议大家吃白菜的三天最好放在周末,避开社会应酬社交活动,静心在家读书打坐。

“体内沉垢恶秽一旦排出,妙不可言!”

萧道长补充说明:“宿便一出,清气会发生,阳道易旺,应禁房事数日。祝有缘众生人安身宁,返璞归真。”

一个道家的奇效秘方,既清肠,又排宿便 - 李逵的博客

大白菜何来如此神功?实验证明,大白菜所含有的许多物质具有防癌抗癌的作用,在防癌食品排行榜中将白菜排在仅次于大蒜的后面,名列第二。

首先,大白菜中含有丰富的维生素A和维生素C,其中维生素C(抗坏血酸)的含量比黄瓜高4倍、比番茄高1.4倍;维生素A(胡萝卜素)的含量,比黄瓜高1.8倍。维生素A是天然无毒的抗癌物质,它能减少咽喉、食管和胃肠等上皮组织的炎症,可以阻止致癌物质引起的细胞突变,从而能抑制某些组织的癌前病变;维生素C也叫抗坏血酸,能够阻止致癌物质亚硝胺的生成,同时能抑制癌细胞的增殖。

其次,大白菜含有一种叫做吲哚-3-甲醇的化合物,其含量约占大白菜重量的0.01%,它能促进人体产生一种重要的酶,这种酶能够有效抑制癌细胞的生长和分裂。

另外大白菜所含有的微量元素钼,钼——是人体金属酶的重要组成部分,据调查在食道癌的高发地区,人们头发当中钼的含量最低,这与当地水土中缺钼是有关的。能够防止致癌物亚硝铵合成的微量元素钼大量存在于大白菜中,能阻断亚硝胺等致癌物质在人体内的生成,所以能防止癌症的发生。据测算,每天吃1大白菜,或白菜榨汁,每天饭后服200300,就能吸收到500毫克这种化合物,达到预防癌症的目的。

一个道家的奇效秘方,既清肠,又排宿便 - 李逵的博客

一个道家的奇效秘方,既清肠,又排宿便 - 李逵的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017